На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Врач объяснила, что будет, если неправильно есть творог

Диетолог Елена Соломатина рассказала, что употребление творога вместе с другими белковыми продуктами животного происхождения (мясо, яйца) вызывает проблемы с пищеварением. Обилие белковой пищи может стать причиной дискомфорта и болевых ощущений в желудке, а также вызвать тошноту, метеоризм и вздутие.

  «Не сказать, что он [творог] прямо легок для переваривания. Достаточно сложно будет слабому пищеварительному тракту, а тут мы добавим, условно говоря, кусок жареной баранины. Организму совсем тяжело: ему эту баранину надо переваривать, она сложная, а тут еще творог», — поясняет врач. Не полностью переваренная пища питает патогенную микрофлору, что приводит к размножению бактерий и выделению токсинов, которые затем всасываются в кровь. Диетолог советует есть творог с зеленью, овощами и сухофруктами.  Ранее врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о продукте, способном замедлить старение.   

 

Ссылка на первоисточник
наверх