На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Консервированные огурцы



Огурцы
огурцы свежие - 3,5кг
вода - 3л
сахар - 9ст. л.
соль - 6ст. л.
уксусная эссенция - 3ст. л.
специи - 1по вкусу

Шаг: 1

В стерильные банки уложить специи.

Шаг: 2

Огурцы предварительно замочить на 1 час в холодной воде. Промыть, обрезать кончики. Уложить в банки.

Шаг: 3

Залить кипятком, накрыть крышками. Дать постоять 10–15 минут. Слить воду из банок, прокипятить и еще раз залить огурцы. Оставить банки на 30–40 минут. Слить, добавить соль и сахар. Прокипятить. Влить уксус, разлить по банкам рассол.

Шаг: 4

Банки закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Удачных заготовок!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх