На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Яичница с красной рыбой на подушке из шпината



яйца куриные - 2шт.
шпинат молодой - 50г
творожный сыр - 2ст. л.
рыба красная слабосоленая - 50г
растительное масло - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие и качественные продукты для аппетитного блюда мы заказали в «СберМаркете».

Шаг: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг: 3

На сковороде разогрейте немного растительного масла.
 Промойте шпинат и положите на сковороду. Тушите 5 минут, помешивая, до уменьшения зелени в объеме.

Шаг: 4

Припущенный шпинат немного остудите и смешайте с творожным сыром.

Шаг: 5

Пожарьте на сковороде глазунью, посолите по вкусу.

Шаг: 6

Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг: 7

На тарелку выложите шпинат, на него — глазунью, а рядом положите кусочки слабосоленой рыбы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх