На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Нежные маффины



яйца куриные - 2шт.
сливочное масло - 120г
молоко - 220мл
овсяные хлопья - 50г
сахар - 140г
сода - 1ч. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
корица молотая - 1ч. л.
мука - 220г
грецкие орехи - 50г
сахар - 2ст. л.

Шаг: 1

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу.

Шаг: 2

Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая. Потом влить молоко, перемешать. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, соду, корицу и муку. Размешать до однородности. На мой вкус, корицы здесь много. Я бы ее в следующий раз положила меньше или заменила на ванилин.

Шаг: 3

Для посыпки грецкие орехи немного измельчить в блендере. Смешать их с сахаром.

Шаг: 4

Разложить тесто по формочкам (примерно по 2 столовых ложки), посыпать сверху орехами с сахаром. Выпекать 20–25 минут при температуре 200°C.

Шаг: 5

Готовые маффины полностью остудить.

Шаг: 6

Мякиш у маффинов получается рыхлый и влажный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх