На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Запеканка с курицей и цветной капустой

курица вареная - 500г
капуста цветная - 500г
кабачки - 150г
яйца куриные - 4шт.
молоко - 400мл
сыр - 100г
паприка копченая - 2ст. л.
итальянские травы - 2ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Отварное и охлажденное куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Шаг: 2

Соцветия цветной капусты промыть, некрупно нарезать.

Шаг: 3

Нарезанный кабачок соединить с цветной капустой. Посолить, перемешать.

Шаг: 4

Овощи соединить с мясом. Добавить паприку, перец, итальянские травы.

Шаг: 5

Хорошо перемешать.

Шаг: 6

В молоко вбить яйца, добавить тертый сыр. Смешать с овощами.

Шаг: 7

Выложить в форму.

Шаг: 8

Запекать при 200°C 40–45 минут.

Шаг: 9

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх