чиабатта - 1шт.
рикотта - 200г
лосось слабосоленый - 70г
оливковое масло - 2ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
зелень - 1по вкусу
Шаг: 1
Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
Шаг: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Шаг: 3
Чиабатту нарежьте кусочками толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль.Шаг: 4
Каждый ломтик хлеба натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока.Шаг: 5
Рикотту выложите в мисочку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.Шаг: 6
Лосося нарежьте тонкими полосками.Шаг: 7
На каждый ломтик чиабатты выложите немного рикотты, а сверху — кусочек слабосоленой рыбы.
Свежие комментарии