На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Брускетты с лососем и рикоттой



чиабатта - 1шт.
рикотта - 200г
лосось слабосоленый - 70г
оливковое масло - 2ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг: 3

Чиабатту нарежьте кусочками толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль.

Шаг: 4

Каждый ломтик хлеба натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока.

Шаг: 5

Рикотту выложите в мисочку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.

Шаг: 6

Лосося нарежьте тонкими полосками.

Шаг: 7

На каждый ломтик чиабатты выложите немного рикотты, а сверху — кусочек слабосоленой рыбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх