Рецепт из статьи «5 вкусных блюд из одной курицы». Правда, я не использовала куриные крылышки, а только голени. И количество риса можно смело увеличить на 50 г, что я и сделала. Я бы назвала это блюдо
Рецепт из статьи «5 вкусных блюд из одной курицы». Правда, я не использовала куриные крылышки, а только голени.
И количество риса можно смело увеличить на 50 г, что я и сделала. Я бы назвала это блюдо «Курица с рисом и овощами». Официальное название сложно запомнить:) Очень рекомендую. Готовить несложно, но получается вкусно, сытно, да и гостям подать не стыдно.Основные
куриные голени - 6шт.
рис длиннозерный - 200г
лук белый - 1шт.
чеснок - 3зубчик
помидоры - 250г
вода - 300мл
растительное масло для жарки - 3ст. л.
оливки зеленые - 100г
горошек зеленый замороженный - 100г
куркума - 0,5ч. л.
паприка красная - 1ч. л.
перец черный свежемолотый - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Свежие комментарии