На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Жаркое с гусиными потрошками



гусиные потрошки - 300г
картофель - 3шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
лук зеленый - 2стебель
растительное масло - 3ст. л.
лавровый лист - 3шт.
хмели-сунели - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб.
на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг: 3

Нарежьте потрошки.

Шаг: 4

Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности.

Шаг: 5

Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг: 6

Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист.

Шаг: 7

Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля.

Шаг: 8

Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх