Нежный пирог под хрустящей глазурью, очень прост в приготовлении. Если испечь в форме меньшего диаметра, получится высокий пирог, который можно разрезать вдоль и смазать начинкой.
Нежный пирог под хрустящей глазурью, очень прост в приготовлении. Если испечь в форме меньшего диаметра, получится высокий пирог, который можно разрезать вдоль и смазать начинкой.
яйца куриные - 2шт.
сахар - 180г
сахар ванильный - 0,5г
соль - 1щепотка
разрыхлитель - 15г
мука - 180г
сливочное масло - 250г
молоко - 100мл
какао-порошок - 2ст. л.
кунжутная мука - 100г
шоколад - 100г
сливки - 2ст. л.
маршмеллоу мини - 1горсть
посыпка кондитерская - 1ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Шаг: 14

Свежие комментарии