Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа. Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге. Нам нужен один небольшой кочан капусты
Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа.
Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге.Нам нужен один небольшой кочан капусты или половинка большого. Мед, кунжут и зеленый лук придают салату немного азиатское звучание.
Основные
капуста белокочанная - 1кочан
морковь - 2шт.
яблоки зеленые - 2шт.
лук зеленый - 2горсть
петрушка зелень - 1пучок
лимоны - 0,5шт.
яблочный сок - 50мл
майонез - 1стакан
мед - 2ст. л.
кунжут черный - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Свежие комментарии