На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат «Коул слоу» от Эктора Хименеса-Браво

Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа. Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге. Нам нужен один небольшой кочан капусты

Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа.

Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге.

Нам нужен один небольшой кочан капусты или половинка большого. Мед, кунжут и зеленый лук придают салату немного азиатское звучание.



Основные
капуста белокочанная - 1кочан
морковь - 2шт.
яблоки зеленые - 2шт.
лук зеленый - 2горсть
петрушка зелень - 1пучок
лимоны - 0,5шт.
яблочный сок - 50мл
майонез - 1стакан
мед - 2ст. л.
кунжут черный - 1ст. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Капусту шинкуем. Перетираем с солью. Морковь трем на крупной терке. Яблоки нарезаем соломкой и сбрызгиваем лимонным соком. Все смешиваем.

Шаг: 2

Готовим заправку. Соединяем майонез, мед, яблочный сок и взбиваем венчиком. Добавляем черный кунжут.

Шаг: 3

Мелко шинкуем петрушку. Добавляем к овощам. Заправляем салат. Оставляем на 1 час в холодильнике. При подаче посыпаем нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх