На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шоколадные звездочки

Самое простое новогоднее печенье.

Самое простое новогоднее печенье.



сливочное масло - 200г
сахарный песок - 100г
пшеничная мука - 330г
ванилин - 3г
яйца куриные - 1шт.
какао-порошок - 30г
сода - 0,5ч. л.
шоколад молочный - 40г

Шаг: 1

Яйцо хорошо взбиваем в пену с сахаром и ванилином.

Шаг: 2

Постепенно вводим теплое сливочное масло.

Шаг: 3

Муку смешиваем с какао и содой. Смешиваем сухую и жидкую части. Замешиваем тесто.

Шаг: 4

Скатываем тесто в шар и оставляем в холоде на 15 минут. Затем раскатываем в пласт толщиной 3–5 мм и с помощью вырубок формуем печенье.

Шаг: 5

Выпекаем 10 минут при 180°C. Шоколад кладем в пакет и топим на водяной бане. Аккуратно срезаем тонко носик пакетика и наносим шоколад на печенье. Оставляем до полного застывания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх