творог 9% - 700г
яйца куриные - 4шт.
рис круглозерный - 140г
сахар - 2ст. л.
соль - 0,5ч. л.
ванилин - 1упаковка
Шаг: 1
В творог вбить желтки, всыпать сахар и ванилин. Если творог сухой, то можно добавить 2–3 ст. л/ сметаны. Массу пробить погружным блендером.Шаг: 2
Добавить заранее отваренный до полуготовности рис. Перемешать.Шаг: 3
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.Шаг: 4
Частями выкладывать в творожную массу, перемешивая снизу вверх.Шаг: 5
Подготовленный творог выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня 23*23*6. Поставить в заранее прогретую духовку.Шаг: 6
Запекать при 180°C 45–50 минут.Шаг: 7
Остудить, нарезать порционно. При подаче посыпать сахарной пудрой.Шаг: 8
Приятного аппетита!
Свежие комментарии