На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожная запеканка с рисом



творог 9% - 700г
яйца куриные - 4шт.
рис круглозерный - 140г
сахар - 2ст. л.
соль - 0,5ч. л.
ванилин - 1упаковка

Шаг: 1

В творог вбить желтки, всыпать сахар и ванилин. Если творог сухой, то можно добавить 2–3 ст. л/ сметаны. Массу пробить погружным блендером.

Шаг: 2

Добавить заранее отваренный до полуготовности рис. Перемешать.

Шаг: 3

Белки взбить с солью до устойчивых пиков.

Шаг: 4

Частями выкладывать в творожную массу, перемешивая снизу вверх.

Шаг: 5

Подготовленный творог выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня 23*23*6. Поставить в заранее прогретую духовку.

Шаг: 6

Запекать при 180°C 45–50 минут.

Шаг: 7

Остудить, нарезать порционно. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх