На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Васильев поделился рецептом, который восхитил Цискаридзе

Историк моды, модельер и телеведущий Александр Васильев в эфире программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» рассказал, как принимал у себя в гостях артиста балета Николая Цискаридзе и угощал его фирменным блюдом. «Он появляется с большой супницей и говорит: „Кок-о-ван“. Это значит — „Петух в вине“.

Мы долго это кушали, это было бесподобно приготовлено», — поделился воспоминаниями Цискаридзе. Васильев же рассказал, как готовит «Петуха в вине» и отметил, что несмотря на название, для этого блюда лучше брать курицу, ее мясо будет мягче. «Курицу надо порезать, хорошо прожарить с луком и сделать шкварки на свином зельце. Если этого нет, то тогда вкуса не получится. И, конечно, нужно купить хорошее красное вино, недорогое. Оно кипятится и превращается в коричневый соус. Все это делаем с маленьким провансальским лучком, добавляем немного чернослива и изюма, два инжира, две кураги», — объяснил историк моды. Все ингредиенты он кипятит в скороварке с добавлением лаврового листа и розмарина, а затем оставляет томиться на 2 часа. Подавать «Кок-о-ван» необходимо с белым или бурым рисом. Фото: из соцсетей Александра Васильева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх