яйца куриные - 3шт.
сахар - 90г
разрыхлитель - 0,5ч. л.
мука - 70г
кукурузный крахмал - 20г
какао - 2ст. л.
пудинг - 2упаковка
ягодное желе - 2упаковка
Шаг: 1
Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет.Шаг: 2
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема.Шаг: 3
Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто.Шаг: 4
Так же поступить с какао.Шаг: 5
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около 40 минут при 150°C до пробы на сухую палочку.Шаг: 6
Готовый бисквит остудить на решетке, вынуть из формы.Шаг: 7
Отдельно приготовить пудинг, как указано на упаковке.Шаг: 8
Также приготовить желе.Шаг: 9
Выложить пудинг поверх коржа. Можно еще теплый. Хорошо распределить по краям, чтобы не было пробелов и когда мы выльем желе, чтобы оно не вытекло.Шаг: 10
Теперь сверху вылить желе. Убрать холодильник до полного застывания.
Свежие комментарии