На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шоколадный торт с пудингом



яйца куриные - 3шт.
сахар - 90г
разрыхлитель - 0,5ч. л.
мука - 70г
кукурузный крахмал - 20г
какао - 2ст. л.
пудинг - 2упаковка
ягодное желе - 2упаковка

Шаг: 1

Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет.

Шаг: 2

Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема.

Шаг: 3

Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто.

Шаг: 4

Так же поступить с какао.

Шаг: 5

Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около 40 минут при 150°C до пробы на сухую палочку.

Шаг: 6

Готовый бисквит остудить на решетке, вынуть из формы.

Шаг: 7

Отдельно приготовить пудинг, как указано на упаковке.

Шаг: 8

Также приготовить желе.

Шаг: 9

Выложить пудинг поверх коржа. Можно еще теплый. Хорошо распределить по краям, чтобы не было пробелов и когда мы выльем желе, чтобы оно не вытекло.

Шаг: 10

Теперь сверху вылить желе. Убрать холодильник до полного застывания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх