Основу рецепта я взяла из одного поста на нашем сайте, но скорректировала его под себя. Что-то сократила, что-то добавила. Получилось сытное, но не тяжелое блюдо для будней. Капуста сохранила свою
Основу рецепта я взяла из одного поста на нашем сайте, но скорректировала его под себя. Что-то сократила, что-то добавила.
Получилось сытное, но не тяжелое блюдо для будней. Капуста сохранила свою хрусткость и сочность. Пряности можно выбирать по своему вкусу.Основные
капуста белокочанная - 250г
кабачки молодые - 350г
сметана 15% - 100г
майонез легкий - 20г
яйца куриные - 2шт.
сыр твердый - 70г
сливочное масло - 1ч. л.
мясной фарш - 150г
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
паприка красная молотая - 1по вкусу
кориандр молотый - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии