Основные
кальмары вареные - 500г
перец болгарский - 2шт.
маслины без косточек - 1банка
соевый соус - 1ст. л.
петрушка зелень - 1пучок
лимонный сок - 1по вкусу
растительное масло - 1по вкусу
Шаг: 1
У меня было по половине банки маслин и оливок. Оливки с маслинами нарезать тоненькими колечками.Шаг: 2
Перец можно взять одного цвета или разного для контраста. Нарезать полосками.Шаг: 3
Зелень петрушки порубить не очень мелко.Шаг: 4
Тушки кальмаров очистить и отварить. Разрезать на четвертинки, потом нарезать полосками.Шаг: 5
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Заправить салат и посолить, если надо.
Свежие комментарии