На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат из кальмаров со сладким перцем



Основные
кальмары вареные - 500г
перец болгарский - 2шт.
маслины без косточек - 1банка
соевый соус - 1ст. л.
петрушка зелень - 1пучок
лимонный сок - 1по вкусу
растительное масло - 1по вкусу

Шаг: 1

У меня было по половине банки маслин и оливок. Оливки с маслинами нарезать тоненькими колечками.

Шаг: 2

Перец можно взять одного цвета или разного для контраста. Нарезать полосками.

Шаг: 3

Зелень петрушки порубить не очень мелко.

Шаг: 4

Тушки кальмаров очистить и отварить. Разрезать на четвертинки, потом нарезать полосками.

Шаг: 5

Для заправки смешать соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Заправить салат и посолить, если надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх