Все так удачно сложилось в этом рецепте: тесто песочное, хрустящее, но не жесткое. Сверху хрустящий миндаль. Я решила использовать его, чтобы поддержать миндальное послевкусие вишневого джема ТМ
Все так удачно сложилось в этом рецепте: тесто песочное, хрустящее, но не жесткое. Сверху хрустящий миндаль.
Я решила использовать его, чтобы поддержать миндальное послевкусие вишневого джема ТМ «Махеевъ». Его сладость удачно перекликается с кислинкой свежей (размороженной) вишни.Всему коллективу ТМ «Махеевъ» желаю успеха во всех начинаниях, больших значительных побед на всех направлениях!
Тесто
мука - 250г
разрыхлитель - 0,5ч. л.
сливочное масло - 105г
яичные желтки - 2шт.
сметана 15% - 30г
сахар - 1ст. л.
соль - 1щепотка
Начинка
джем вишневый ТМ «Махеевъ» - 300г
вишня замороженная - 200г
яичные белки - 2шт.
сахарная пудра - 50г
миндаль измельченный - 25г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии