На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пельмени со щукой



сметана 20% - 100г
вода - 100мл
яйца куриные - 1шт.
соль - 0,5ч. л.
пшеничная мука - 300г
щука филе - 300г
лук репчатый - 1шт.
соль - 0,5ч. л.
сало - 50г
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
сахар - 0,5ч. л.
вода минеральная газированная - 3ст. л.

Шаг: 1

Сметану разбавить теплой водой, разбить туда же яйцо, добавить соль, перец и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

Шаг: 2

Филе щуки, лук и сало дважды пропустить через мясорубку. Добавить специи и минеральную воду.

Шаг: 3

Раскатать тесто до прозрачности и любой формой вырезать круги. На середину каждого круга выложить немного фарша, защипнуть по краям, сделать полумесяц и соединить кончики.

Шаг: 4

Варить в кипящей воде с лавровым листом 5 минут после всплытия. Можно подать со сметаной, зеленью и жареным луком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх