На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Секреты мягкого мяса назвали домохозяйки Волгограда

Мясо в готовом виде должно быть мягким и буквально таять во рту. Но не все могут сделать его таким вкусным. Есть несколько секретов, которые помогут добиться максимальной нежности продукта.

Мясо в готовом виде должно быть мягким и буквально таять во рту. Но не все могут сделать его таким вкусным. Есть несколько секретов, которые помогут добиться максимальной нежности продукта.



Аппетитное и мягкое мясо получится, если залить его простой несладкой газировкой. В таком «маринаде» оно должно провести в холодильнике два часа. Об этом сообщает «МК в Волгограде»

Еще одна хитрость — это киви, если натереть им кусок мяса и дать ему полежать 15-20 минут, то содержащаяся в этом фрукте кислота сделает продукт нежным.

Нередко мясо в духовке получается сухим. Но если завернуть его в фольгу и сделать в ней несколько отверстий, блюдо получится отменным. А еще можно в духовку под противень поставить тару с водой.

Мясо перед приготовлением не следует солить, чтобы оно не получилось жестким, лучше всего добавлять приправу в самом конце.

Ранее мы рассказывали что будет, если есть мясо с кровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх