При приготовлении традиционного летнего блюда не обязательно отказываться от своих принципов в питании. Так, по всем правилам можно приготовить веганскую окрошку, исключив из состава лишние
Шаг: 1
Мелко нарежьте зелень. Рекомендуем взять зеленый лук и укроп. Щедро посыпьте солью и хорошо перемешайте. Затем растолките зелень с солью толкушкой.
Оставьте на 10 минут.Шаг: 2
Отварите картофель в мундире, остудите и очистите. Нарежьте на небольшие кубики.
Шаг: 3
Огурец и спелый авокадо также нарежьте на кубики.
Шаг: 4
Нарежьте черный хлеб (убедитесь, что в его составе нет продуктов животного происхождения) на кубики. Подсушите на сухой сковороде.
Шаг: 5
Смешайте измельченные овощи с зеленью и залейте хорошо охлажденным квасом. Перед подачей на стол добавьте в суп сухарики и поперчите. Веганская окрошка на квасе готова! Тем, кто любит еду поострее, советуем добавить в блюдо немного веганской горчицы, уксуса или тертого хрена.
Свежие комментарии