морковь - 2шт.
лук репчатый - 2головка
свекла - 1шт.
перец болгарский - 6шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 6зубчик
кабачки молодые - 1шт.
зира - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
соевый соус - 0,25стакан
Шаг: 1
Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут.Шаг: 2
Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут.Шаг: 3
Добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.Шаг: 4
Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут.Шаг: 5
Посыпать перцем и зирой. Готовить еще 10 минут.Шаг: 6
Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.Шаг: 7
Влить соевый соус, добавить нарезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут.Шаг: 8
Выключить рагу, посыпать зеленью.Шаг: 9
Приятного аппетита!
Свежие комментарии