На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Овощное рагу



морковь - 2шт.
лук репчатый - 2головка
свекла - 1шт.
перец болгарский - 6шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 6зубчик
кабачки молодые - 1шт.
зира - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
соевый соус - 0,25стакан

Шаг: 1

Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут.

Шаг: 2

Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут.

Шаг: 3

Добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.

Шаг: 4

Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут.

Шаг: 5

Посыпать перцем и зирой. Готовить еще 10 минут.

Шаг: 6

Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.

Шаг: 7

Влить соевый соус, добавить нарезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут.

Шаг: 8

Выключить рагу, посыпать зеленью.

Шаг: 9

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх