На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Свиной рубленый шницель



Основные
свинина нежирная - 1,5кг
лук репчатый - 2головка
яйца куриные - 2шт.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
кукурузная мука - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовить свиную мякоть.

Шаг: 2

Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком.
Посолить, перемешать.

Шаг: 3

Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.

Шаг: 4

Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.

Шаг: 5

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг: 6

Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх