На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Курица а-ля «Мясо по-французски»

На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только

На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд.

Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом, блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.



Основные
куриные грудки - 2шт.
помидоры - 1шт.
лук белый - 1шт.
майонез - 1ст. л.
сыр полутвердый - 50г
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
прованские травы - 1по вкусу

Шаг: 1

Включить духовку на 200°C. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Помидор с помощью кипятка очистить от кожицы и нарезать кольцами. Лук тоже нарезать кольцами и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Шаг: 2

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом и накрыть кружочками томатов.

Шаг: 3

Сверху выложить колечки жареного лука и посыпать все тертым сыром.

Шаг: 4

Запекать 25 минут. Подавать с зеленью.

Шаг: 5

Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх