На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только
На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд.
Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом, блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.Основные
куриные грудки - 2шт.
помидоры - 1шт.
лук белый - 1шт.
майонез - 1ст. л.
сыр полутвердый - 50г
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
прованские травы - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии