На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Курица с рисом, миндалем и изюмом

куриное филе - 2шт.
лук белый - 2шт.
сливочное масло - 150г
миндальные лепестки - 0,5стакан
рис - 1,5стакан
изюм белый - 0,5стакан

Шаг: 1

Куриное филе промыть, нарезать на кусочки. Лук почистить, вымыть и нашинковать полукольцами.

Шаг: 2

Лук и филе залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности мяса.

Шаг: 3

В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и обжарить в нем миндальные лепестки. Переложить в отдельную тарелку.

Шаг: 4

Рис промыть, обсушить, обжарить на сковороде в 80 г сливочного масла до прозрачности. Залить бульоном из-под курицы (шаг 2), добавить изюм. Прокипятить 10 минут, затем убавить огонь и варить до готовности риса (20 минут).

Шаг: 5

Курицу из бульона обжарить в 40 г сливочного масла в отдельной сковороде.

Шаг: 6

Соединить рис, мясо и миндаль, переложить в глубокую подогретую посуду. Подавать горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх