Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины
Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины 19 века.
А рецепт взят из кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово.свинина - 500г
лук белый - 1шт.
хлеб белый - 150г
сметана 10% - 3ст. л.
тмин молотый - 0,25ч. л.
яйца куриные - 1шт.
соль - 0,5ч. л.
грибы белые сухие - 1горсть
лук белый - 1шт.
сливочное масло - 1ст. л.
бекон варено-копченый - 60г
сухари молотые - 1ст. л.
бульон - 2ст. л.
сливочное масло - 20г
мука - 1ст. л.
бульон - 300мл
сливки 10–20% - 150мл
соль - 2щепотка
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Свежие комментарии