Очень простой и вкусный рецепт. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.
Очень простой и вкусный рецепт. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.
Основные
куриные грудки - 4шт.
соевый соус - 6ст. л.
сухари панировочные - 1стакан
куркума - 1ч. л.
перец чили хлопьями - 1по вкусу
Шаг: 1
Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.Шаг: 2
Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.Шаг: 3
Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
Свежие комментарии