На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Куриные грудки в соевом соусе

Очень простой и вкусный рецепт. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.  

Очень простой и вкусный рецепт. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.

 



Основные
куриные грудки - 4шт.
соевый соус - 6ст. л.
сухари панировочные - 1стакан
куркума - 1ч. л.
перец чили хлопьями - 1по вкусу

Шаг: 1

Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.

Шаг: 2

Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.

Шаг: 3

Подавайте с рисом, картофелем или овощами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх