На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Домашний хлеб



Основные
вода - 150мл
мука - 260г
дрожжи сухие - 2ч. л.
сахар - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
растительное масло - 3ст. л.

Шаг: 1

Распустить дрожжи с сахаром и водой.

Шаг: 2

Добавить растительное масло, соль и муку.

Шаг: 3

Замесить тесто.

Шаг: 4

Накрыть тесто и оставить на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.

Шаг: 5

Обмять, сформировать и переложить тесто на противень или в форму. Накрыть и оставить еще на 30 минут.

Шаг: 6

Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку.

Шаг: 7

Выпекать при 200°C 30 минут.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх