Основные
вода - 150мл
мука - 260г
дрожжи сухие - 2ч. л.
сахар - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
растительное масло - 3ст. л.
Шаг: 1
Распустить дрожжи с сахаром и водой.Шаг: 2
Добавить растительное масло, соль и муку.Шаг: 3
Замесить тесто.Шаг: 4
Накрыть тесто и оставить на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.Шаг: 5
Обмять, сформировать и переложить тесто на противень или в форму. Накрыть и оставить еще на 30 минут.Шаг: 6
Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку.Шаг: 7
Выпекать при 200°C 30 минут.Шаг: 8
Приятного аппетита!
Свежие комментарии