Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы,
Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей.
Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ».Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем!
Основные
фасоль красная - 400г
чоризо - 200г
бекон сырокопченый - 200г
лук белый - 1шт.
перец болгарский зеленый - 1шт.
лавровый лист - 1шт.
орегано сушеный - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1ст. л.
кетчуп чили ТМ «Махеевъ» - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии