На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рагу из фасоли с копченостями

Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы,

Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей.

Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ».   

Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем!



Основные
фасоль красная - 400г
чоризо - 200г
бекон сырокопченый - 200г
лук белый - 1шт.
перец болгарский зеленый - 1шт.
лавровый лист - 1шт.
орегано сушеный - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1ст. л.
кетчуп чили ТМ «Махеевъ» - 1по вкусу

Шаг: 1

Фасоль без предварительного замачивания промыть и поместить в сотейник. Залить водой на 5 см выше уровня фасоли, довести до кипения и варить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. Нарезать колбасу небольшими кусочками .

Шаг: 2

Добавить колбасу к фасоли и продолжить варить еще 1 час на медленном огне.

Шаг: 3

Бекон также нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг: 4

Добавить мелко нарезанный лук и перец, орегано, лавровый лист и жарить на среднем нагреве примерно 10 минут. Добавить содержимое сковороды к фасоли, попробовать на соль. Я ее вообще не добавляла, поскольку хватило того, что есть в колбасе и беконе. Поперчить и томить еще 45 минут.

Шаг: 5

Долго? Но чем больше томится фасоль, тем насыщеннее становится блюдо. Подаем с кетчупом чили ТМ «Махеевъ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх