На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гречка по-купечески

Гречневая крупа — лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают бороться со стрессами и бессонницей. К гречке отношусь очень хорошо и вам советую. Предлагаю рецепт

Гречневая крупа — лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают бороться со стрессами и бессонницей.

К гречке отношусь очень хорошо и вам советую. Предлагаю рецепт полезного, вкусного и легкого ужина.



гречневая крупа - 300г
мясо - 300г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
соль - 1по вкусу
растительное масло - 80мл
перец черный - 1по вкусу
хмели-сунели - 1по вкусу

Шаг: 1

Мясо промыли. Убрали лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Нарезали на средние кусочки и обжариваем их в масле на предварительно раскаленной сковородке. Доводим мясо до полуготовности. Моем и чистим лук, морковь. Нарезаем мелко лук. Добавляем его к мясу. Трем морковь на крупной терке, так же добавляем к мясу и луку. Все обжариваем 3 мин. Солим, перчим и добавляем сухие травы (у меня хмели-сунели). Выключаем огонь. Гречку промываем до прозрачной воды.

Шаг: 2

Добавляем мясо и овощи в горшочки.

Шаг: 3

Сверху кладем гречку.

Шаг: 4

Заливаем водой где-то на 0,5 см, чтобы закрывала гречку.

Шаг: 5

Отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку. Через 50 минут наша гречка по-купечески готова. Рекомендую перед подачей посыпать зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх