Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». Яркие
Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго».
Яркие сочетания, яркие вкусы, яркий эффектный результат! Чем жирнее свиные ребра, тем сочнее они получатся, я не очень люблю жирное, поэтому выбрала ребра с минимальным количеством жира.Перед приготовлением хочу поздравить любимый бренд «Махеевъ»! Спасибо, что дарите вкус нашей жизни, приправляете ее рутину перцем, делаете будни слаще, а праздники — веселее. Я не представляю наши семейные барбекю-вечеринки без соусов «Махеевъ»! Процветайте, дарите людям радость и вкус жизни!
Основные
свиные ребра - 1,4кг
соус «Пять перцев» ТМ «Махеевъ» - 4ст. л.
джем «Персик и манго» ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
чеснок сушеный - 1,5ч. л.
соль - 1ч. л.
имбирь молотый - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
перец черный - 1ч. л.
соль крупного помола - 0,5ч. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Свежие комментарии