Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать. Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад,
Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать.
Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад, когда только вышла замуж. Немного переработала под свои вкусы, и до сих пор мы им пользуемся. Я использую сыр моцарелла для пиццы, это тот, который не в жидкости, а твердоватый. Его почему-то нет в ингредиентах. Но можно взять любой полутвердый. Главное, чтобы жирность была высокой. Чем жирнее сыр, тем он лучше плавится. Надеюсь, и вам понравится.
кабачки - 1кг
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
яйца куриные - 2шт.
сыр полутвердый - 150г
томатная паста - 1стакан
яблочный уксус - 1ст. л.
сахарный песок - 1ч. л.
итальянские травы - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии