На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Врач перечислила признаки опасной тушенки

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, что от покупки тушенки, в составе которой есть консерванты, крахмал, соя и соль, лучше отказаться. Предпочтение следует отдать продукту, изготовленному по

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, что от покупки тушенки, в составе которой есть консерванты, крахмал, соя и соль, лучше отказаться.

Предпочтение следует отдать продукту, изготовленному по ГОСТу.



По словам эксперта, нужно обратить внимание и на упаковку. Если на ней есть признаки повреждения, то брать такой продукт нельзя. В нем, поясняет диетолог, могут быть инфекции.


«Бывает тушенка, в которой много сала и добавок, — ее нежелательно есть. Если эта тушенка — просто мясо или даже домашнего приготовления, то один-два раза в неделю она может присутствовать в рационе», — отметила врач.


Тушенка должна храниться не в металлической упаковке, ее следует убрать в другую емкость. Это поможет избежать процесса окисления и быстрой порчи продукта, сообщает «Вечерняя Москва».

Ранее мы писали, как приготовить вкусную домашнюю тушенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх