На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Мода на «масляные доски»: почему миллионы людей с упоением размазывают жир по дереву

В чем секрет успеха такого незамысловатого блюда?

В чем секрет успеха такого незамысловатого блюда?



Всего две недели назад в Tiktok появилось видео домашнего кулинара Жюстин Дуарон, где она художественно украшает разделочную доску сливочным маслом, а потом украшает специями и съедобными цветами.

Автор снабдила публикацию хэштегом #butterboard, и на сегодняшний момент ее посмотрели почти 20 миллиардов раз.

В чем секрет успеха такого незамысловатого блюда?

Во-первых, это красиво. Жюстин показала, как можно украсить доску, чтобы закуска выглядела произведением искусства.

Во-вторых, «масляная доска» позволяет сотворить множество вкусов.

Ведь подбирать масло можно кусочком любого хлеба, чипсами, ломтиками овощей. Да и поверх масла можно класть пахучие травы или мед, специи или цветы.

И получится или соленая закуска, или даже десерт.

В-третьих, это блюдо доступно и вегетарианцам.

И, наконец, это выглядит дорого и фотогенично. Фотогенично! Вот в чем главная прелесть в современном мире.

 

Ссылка на первоисточник
наверх