На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Куриное суфле



куриное филе - 400г
цукини - 300г
яйца куриные - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2зубчик
паприка красная - 1щепотка
итальянские травы - 1щепотка
соль - 1щепотка
лен семена - 0,2ч. л.
кунжутные семечки - 0,2ч. л.
растительное масло - 2ст. л.
сливочное масло - 1ч. л.

Шаг: 1

На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с чесноком.

Шаг: 2

Куриное филе нарезать кубиками и измельчить в блендере.

Шаг: 3

Цукини нарезать кубиками и также измельчить в блендере. Отжать лишнюю воду.

Шаг: 4

Соединить вместе куриный фарш, цукини, жареный лук, яйцо и специи. Перемешать.

Шаг: 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее всю массу. Разровнять, посыпать семечками и отправить на 30–40 минут в духовку, разогретую до 180°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх