Начинается масленичная неделя. Сегодня я испекла блинчики на темном квасе. Для теста использовала пшеничную муку грубого помола. Блинчики получились мягкие, с приятным хлебным вкусом, коричневого
Начинается масленичная неделя. Сегодня я испекла блинчики на темном квасе. Для теста использовала пшеничную муку грубого помола.
Блинчики получились мягкие, с приятным хлебным вкусом, коричневого цвета. Моей семье блинчики очень понравились. Если любите послаще, то добавьте чуть больше сахара. Но я много сахара не кладу, т. к. добавки к блинчикам в основном сладкие: варенье, сметана с сахаром, мед и др.Основные
яйца куриные - 2шт.
сахарный песок - 2ст. л.
квас хлебный - 500мл
мука грубого помола - 2стакан
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
соль - 1щепотка
ванилин - 1щепотка
сода - 1ч. л.
Дополнительно
растительное масло рафинированное - 1по вкусу
сливочное масло - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Свежие комментарии