помидоры - 3шт.
перец болгарский красный - 1шт.
огурцы свежие - 1шт.
лук репчатый мелкий - 1шт.
соус табаско - 1по вкусу
винный уксус красный - 1ч. л.
оливковое масло - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
базилик сушеный - 1по вкусу
Шаг: 1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.Шаг: 2
Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.Шаг: 3
Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.Шаг: 4
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.Шаг: 5
Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии