На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гаспачо



помидоры - 3шт.
перец болгарский красный - 1шт.
огурцы свежие - 1шт.
лук репчатый мелкий - 1шт.
соус табаско - 1по вкусу
винный уксус красный - 1ч. л.
оливковое масло - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
базилик сушеный - 1по вкусу

Шаг: 1

Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.

Шаг: 2

Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.

Шаг: 3

Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.

Шаг: 4

В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.

Шаг: 5

Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх