На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Домашний хлеб



молоко - 300мл
дрожжи свежие - 25г
сахар - 2ч. л.
мука - 100г
растительное масло - 3ст. л.
соль - 1ч. л.
мука - 350г

Шаг: 1

Сначала надо поставить опару. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Добавить муку, перемешать. Оставить на 30 минут на подъем.

Шаг: 2

Всю опару, растительное масло, соль и муку смешать. Замесить эластичное тесто и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось.

Шаг: 3

Выложить тесто в форму. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.

Шаг: 4

Готовый хлеб остудить на решетке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх