Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет
Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное.
За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет долгого тушения в молоке — мягкое.Для остроты я добавила соус чили ТМ «Махеевъ», поздравляю компанию с юбилеем и желаю финансового процветания и расширения линейки продукции!
Основные
баранина - 1кг
соль - 1по вкусу
кокосовое молоко - 600мл
растительное масло для жарки - 2ст. л.
Пряная паста
кориандр - 0,125ч. л.
гвоздика - 3шт.
перец белый - 0,125ч. л.
лук репчатый мелкий - 1шт.
соус чили ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
чеснок - 3зубчик
зира - 0,125ч. л.
имбирь молотый - 0,125ч. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Свежие комментарии