Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.
Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.
Основные
горох колотый - 0,667стакан
морковь - 1шт.
картофель - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
копчености - 250г
лавровый лист - 1шт.
перец душистый - 4шт.
перец горошком - 4шт.
вода - 1,5л
приправы - 1ч. л.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
хмели-сунели - 0,3ч. л.
соль - 1по вкусу
Дополнительно
хлеб для сэндвичей - 3кусок
Салат
дайкон - 1шт.
морковь - 1шт.
майонез - 1по вкусу
сметана - 1по вкусу
укроп сушеный - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Шаг: 14

Шаг: 15

Шаг: 16

Шаг: 17

Шаг: 18

Шаг: 19

Шаг: 20

Свежие комментарии