На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Стала известна формула идеального перекуса на работе

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала URA.RU, какие продукты и в каких количествах нужно есть на работе. 

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала URA.RU, какие продукты и в каких количествах нужно есть на работе. 



Специалист посоветовала перекусывать в офисе творогом жирностью 5%.


«Норма для женщин  от 50 до 70 г, то есть, подойдут небольшие пачки. Мужчинам можно смело 100–130 г», — уточнила специалист.


Также в качестве перекуса можно использовать сыр. Женщинам диетолог посоветовала есть около 20–30 г, мужчинам — до 50 г. Врач подчеркнула, что эти продукты подойдут в качестве перекуса тем, у кого в офисе есть холодильник, так как и творог, и сыр требуют определенного температурного режима для хранения.

Сочетать кисломолочные продукты нужно с орехами (миндаль, кешью, фундук). Виды орехов лучше чередовать каждый день — это полезно для мозга, заметила Нурия Дианова.

Диетолог сообщила о важности клетчатки: свежие фрукты и овощи отлично сочетаются с творогом и орехами. 

 Читайте также: каким должен быть идеальный завтрак — мнение диетолога.

 

Ссылка на первоисточник
наверх