На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как в садике: стал известен еще один рецепт творожной запеканки по ГОСТу

Пышная, сладкая, с подливой — именно такая запеканка до сих пор есть в детском саду. И все же не все могут приготовить ее дома. Но с этим рецептом справится любая хозяйка.

Пышная, сладкая, с подливой — именно такая запеканка до сих пор есть в детском саду. И все же не все могут приготовить ее дома. Но с этим рецептом справится любая хозяйка.



Как сообщают эксперты сайта «Белновости», набор продуктов для классической творожной запеканки есть в каждом доме. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо в сотейник с кипящей водой поставить емкость с кусочком сливочного масла и растопить его.

Далее понадобится 1 кг творога, сахар и соль можно добавить по вкусу, затем всыпать в массу пакетик ванильного сахара и цедру лимона на кончике ножа.

На 300 грамм творога нужно взять одно яйцо и добавить нужное количество в общую массу. Также понадобится 4 столовых ложки манки.

Желтки отдельно взбивать не стоит, достаточно просто смешать все вышеуказанные ингредиенты. Важно, чтобы посуда для запекания была с высокими стенками, дно следует застелить бумагой для выпечки. Для приготовления творожной запеканки достаточно получаса и температуры 180 градусов.

Ранее мы рассказывали, как сделать творожную запеканку на сковороде.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх