На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Паста с колбасками и баклажанами

Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта. 

Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта. 



Основные
паста - 320г
колбаски - 400г
баклажаны - 350г
морковь - 1шт.
сельдерей стебли - 1шт.
базилик свежий - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
оливковое масло - 2ст. л.
пармезан - 1по вкусу

Шаг: 1

Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук, сельдерей и морковь режем мелким кубиком и обжариваем в разогретом оливковом масле около 10 минут на среднем огне.

Шаг: 2

Колбаски освобождаем от пленок и нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к овощам и обжариваем еще минут 5, пока колбаса не подрумянится. Вынимаем из сковороды.

Шаг: 3

В сковороду добавляем масла и кладем нарезанные кубиком баклажаны. Обжариваем минут 10.

Шаг: 4

Возвращаем в сковороду к баклажанам овощи с колбасой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный базилик. Добавляем половник воды, в которой варилась паста.

Шаг: 5

Сливаем пасту, предварительно сохранив немного воды. Добавляем макароны в сковороду с соусом. При необходимости добавляем еще воды. Прогреваем пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.

Шаг: 6

Подаем, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх