На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Селедка под шубой в тарталетках



тарталетки - 10шт.
сельдь филе - 200г
свекла - 1шт.
картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
майонез - 3ст. л.
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.
12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.

Шаг: 3

Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.

Шаг: 4

Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.

Шаг: 5

Овощи смешайте с майонезом.

Шаг: 6

В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.

Шаг: 7

По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх