На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую

Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую капусту, обжаренную на гриле.

Такой вариант особенно подойдет тем, кто планирует встречать праздник в тесном семейном кругу.

В духовом шкафу с паром Körting OKB 8951 EN ST мясо получится сочным, а хрустящая корочка при этом сохранится. Режим Bridge варочной панели Körting HIB 64760 BB Smart объединяет две зоны нагрева в одну, это идеально подходит для сковороды-гриль.



индейка голень - 3шт.
сливочное масло - 150г
чеснок - 3зубчик
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
паприка - 5г
капуста брюссельская - 300г
чеснок - 2зубчик
соль - 1по вкусу
розмарин - 2веточка
тимьян - 2веточка
растительное масло - 50мл

Шаг: 1

Приготовьте чесночное масло. Добавьте к сливочному маслу измельченный чеснок, сушеную паприку, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

Шаг: 2

Голени индейки смажьте чесночным маслом со всех сторон прямо в форме для запекания.

Шаг: 3

Запекайте голени в духовке Körting в комбинированном режиме с паром и горячим воздухом в течение 40 минут.

Шаг: 4

К брюссельской капусте добавьте растительное масло, соль, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.

Шаг: 5

Выложите капусту на специальную сковороду-гриль от Körting и пожарьте с использованием удобной функции Bridge.

Шаг: 6

Подавайте ароматные голени вместе с сочным овощным гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх