На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что будет, если пить яблочный сок с мякотью? Ответит эндокринолог

В сезон яблок хозяйки любят делать из фрукта соки, но есть ли польза в напитке?

В сезон яблок хозяйки любят делать из фрукта соки, но есть ли польза в напитке?



Врач-диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко в беседе с «Едимдома.ру» рассказала, что для того, чтобы углеводы из яблока были хорошо усвоены, оно должно быть съедено.


«Сок с мякотью — это не то же самое, что и целый фрукт. Напиток резко повышает уровень глюкозы и инсулина. Для тех, кто снижает вес, людям, нормализующим обмен веществ, страдающим сахарным диабетом или метаболическим синдромом, это будет не полезно», — предупредила врач.


По словам эксперта, максимальную пользу фрукт дает, когда мы его едим в медленном темпе.

Ранее мы рассказали, что полезнее: кожура, мякоть или косточки яблока

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх