На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Эксперт: упаковка поможет выбрать качественный товар

Тренер по естественному омоложению Ольга Шарко рассказала проекту «Известия.78» о правиле выбора продуктов в магазине.  По мнению специалиста, состав, указанный на упаковке товара, должен быть максимально простым. В первую очередь это касается мясной продукции. «Когда вы видите там „Войну и Мир“, и вы вообще не понимаете, что?

О чем? Там нитриты, еще какая-то ерунда, все — откладывайте. Просто, все должно быть максимально просто», — объяснила Ольга Шарко. Если через прозрачную упаковку виден цвет продукта, то обратите на него внимание. Например, цвет докторской колбасы должен быть серым, а не розовым. Естественный цвет скажет о натуральном составе колбасы (свинина, питьевая вода, чеснок, молотый перец). Избегайте наличия добавки Е 621 — это опасный усилитель вкуса, который вызывает привыкание, посоветовала Ольга Шарко. Также специалист не рекомендует покупать все продукты в одном месте, лучше выбирать специализированные магазины.  Ранее эксперт сообщил о последствиях овощной диеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх