На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что кладут из овощей в тыквенный крем-суп: секреты шеф-повара

Тыквенный крем-суп не только вкусный, но и полезный для здоровья.

Тыквенный крем-суп не только вкусный, но и полезный для здоровья.



Шеф-повар Илья Куваев рекомендует готовить крем-суп из запеченной тыквы с разнообразными специями и приправами. По совету эксперта, лучше всего использовать корицу или мускат.

Кстати, вместе с тыквой можно запечь лук, морковь и картофель. После того, как тыква запеклась, ее нужно очистить от кожуры. 


«Овощи пробиваются блендером, прогреваются и потихоньку выпариваются до нужной густоты. Не забудьте положить сливки, им тоже нужно дать прокипеть хотя бы разочек. Можно добавить в суп пряности, соль, перец», — рассказал шеф в беседе с «Едимдома.ру».


Он добавил, что тыква — универсальный продукт и к ней подойдут любые приправы: от тимьяна до молотой гвоздики. К супу также можно добавить грибы: обжаренные лисички, шампиньоны вешенки.

Украсить блюдо можно сухариками или подать с хрустящими ломтиками хлеба. 

Ранее мы рассказали, как правильно и при какой температуре запекать тыкву. Подробнее читайте — в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх