На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ржаная галета с беконом и овощами

Много сочной начинки на тонком тесте с вкусной ржаной корочкой.

Много сочной начинки на тонком тесте с вкусной ржаной корочкой.



Тесто
мука - 80г
ржаная мука - 120г
оливковое масло - 50мл
рассол - 80мл
соль - 1по вкусу
разрыхлитель - 1ч. л.

Начинка
помидоры - 3шт.
кабачки молодые - 0,5шт.
бекон - 100г
сыр - 4пласт
лук-порей - 1горсть
хмели-сунели - 0,3ч.
л.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
укроп сушеный - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Смешать все для теста. Рассол подогреть (если используете воду, ее тоже нужно использовать теплой, а также посолить).

Шаг: 2

Замесить тесто руками или тестомесом. Сформировать колобок.

Шаг: 3

Молодой кабачок нарезать. В качестве рассола можно использовать кабачковый, а овощ — маринованный.

Шаг: 4

Тесто раскатать в круг 28 см (лучше сразу на пергаменте) и перенести на противень. В центр уложить кабачковые кружочки.

Шаг: 5

Накрыть помидорами.

Шаг: 6

Бекон нарезать мелко.

Шаг: 7

Посыпать равномерно на помидоры.

Шаг: 8

Добавить специи.

Шаг: 9

Посыпать зеленым луком или луком-пореем.

Шаг: 10

Накрыть ломтиками сыра. Защипать края.

Шаг: 11

Запечь в духовке до сырной корочки минут 20. Я запекала в пиццемейкере 15 минут.

Шаг: 12

Перенести горячую галету на доску и разделить на порции.

Шаг: 13

Подать в качестве закуски, на завтрак или ужин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх