Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, другой формы. Особенно летом, когда от жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного
Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, другой формы. Особенно летом, когда от жары не хочется включать духовку.
Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного стола. Время приготовления указываю без учета выдержки в холодильнике.Основные
творог - 500г
сахар - 4ст. л.
сахар ванильный - 1пакет
сливочное масло - 100г
сливки 33–35% - 150мл
шоколад белый - 50г
яйца куриные - 3шт.
какао-порошок - 25г
кофе молотый - 2ч. л.
вода - 100мл
печенье - 150г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии